Sektionsraum

Unter Kennern ein Ort der kulinarischen Hochgenüsse

Ausserhalb der Bewirtschaftungszeit (diese ist Mitte Mai bis 3. Wochenende im Oktober) steht den Sektionsmitgliedern der Sektionsraum zur Verfügung.

Der Sektionraum ist verschlossen und mit einem Spezialschlüssel zugänglich, der in der Geschäftsstelle der Sektion ausgegeben wird. Er hat bis zu 8 Übernachtungsplätze.

Übernachtungspreis für Mitglieder 4€ (2€ unter 18 Jahre), Nichtmitglieder 7€ (5€ unter 18 Jahren), Holzverbrauch 1€/Tag und Person

Im nachfolgenden Kalender  ist ersichtlich, ob er verfügbar ist und kann für Mitglieder der Sektion Tölz im Voraus reserviert werden:

Foto: DAV Sektion Tölz | Sektionsraum

Reservierungsanfrage

Eine telefonische Reservierung des Sektionsraums ist selbstverständlich weiterhin möglich. Die Telefonnummer der Geschäftsstelle ist 08041-2507.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung