080 41 / 25 07 info@dav-toelz.de

Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedschaft gilt kalenderjährlich und verlängert sich automatisch um ein weiteres Jahr, sofern nicht fristgerecht gekündigt wurde (gilt auch mit Erreichen der Volljährigkeit). Im Falle eines Austrittes muss dieser jeweils bis zum 30. September des Jahres schriftlich gegenüber der Sektion erklärt sein, damit er zum Jahresende wirksam wird.

Bedingungen

Beitrag ab 1.9.

A-MitgliedVollmitglied ab vollendetem 25. Lebensjahr60 €30 €
B-Mitglied

Ehe- / Lebenspartner eines A-Mitglieds bei identischer Adresse und Konto,
Mitglieder ab vollendetem 70. Lebensjahr,
aktive Mitglieder der Bergwacht auf Antrag und mit Nachweis,
Schwerbehinderte mit Ausweis (ab 50%) und ab vollendetem 25. Lebensjahr auf Antrag

32 €16 €
C-MitgliedA-/B-/D-Mitglied einer anderen DAV Sektion25 €12,50€
D-MitgliedJunioren vom 19. bis zum vollendeten 25. Lebensjahr32 €16 €

D-Mitglied Schwerbehindert

Junioren vom 19. Bis vollendetem 25. Lebensjahr mit Ausweis (ab 50%)

18 €9 €
J-MitgliedKinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr18 €9 €

J-Mitglied Schwerbehindert

Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 18. Lebensjahr mit Ausweis (ab 50%)

0 €0 €
Familie

Beide Eltern und alle Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahrbei identischer Adresse und Konto

92 €46 €

Die Beitragssätze sind kalenderjährliche Beiträge und werden immer zum 1. Werktag im Januar eingezogen.

Beim A-, B-, D- und J-Mitglied kommen einmalig jeweils 5 € Aufnahmegebühr hinzu. Mitglieder, die nicht am kostengünstigen und arbeitssparenden Lastschriftverfahren teilnehmen, zahlen einen Beitrag, der um 5,- € höher ist, als die aufgeführten Tarife.